Полная версия Мобильная версия

Чулкин официально подтвердил свое выдвижение на выборы по 33-му одномандатному округу в Удмуртии

K 2997
J
Михаил Красильников

Руководитель регионального отделения Партии Роста в Удмуртии, известный бизнесмен Алексей Чулкин на своей странице в Фейсбуке подтвердил, что будет участвовать в выборах в Госдуму по Удмуртскому одномандатному округу № 33, охватывающему северные районы республики, Глазов, Воткинск, а также Индустриальный и Устиновский районы Ижевска.

Алексей Чулкин. Фото: © «ДЕНЬ.org»«Час назад уведомил ЦИК Удмуртской Республики о своём выдвижении кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по Удмуртскому одномандатному избирательному округу № 33. Иду на выборы от ПАРТИИ РОСТА. Надеюсь на вашу поддержку!» - написал Чулкин в Фейсбуке.

Ранее сегодня из неофициальных источников стало известно о смене одномандатного округа, по которому будет баллотироваться Чулкин. Причины этого не озвучивались.

Изначально он и так планировал идти на выборы по северу Удмуртии, однако по итогам прошедшего в Москве Всероссийского съезда партии Чулкин писал, что будет баллотироваться по Ижевскому одномандатному округу № 34 (юг Удмуртии).

В Удмуртском одномандатном округе № 33 (северные районы, Глазов, Воткинск, Индустриальный и Устиновский районы Ижевска) у Чулкина согласно ранее озвученным планам конкурентами будут «единоросс» Алексей Загребин, представитель КПРФ Владимир Чепкасов, Тимур Ягафаров от ЛДПР, Виктор Шудегов из «Справедливой России», Сергей Буторин из «Гражданской платформы», Роман Дементьев из «Коммунистов России» и Ильдар Закиров от ПАРНАСа.


Читайте также


comments powered by HyperComments