Полная версия Мобильная версия

Девушке, сбитой вчера вечером на улице Пушкинской в Ижевске, требуется переливание крови

K 2264
J
Владислав Мымрин

Фото: vk.com (ИГГС)Сбитой накануне вечером неподалеку от Центральной площади Ижевска девушке требуется переливание крови. Об этом сообщается в группе ИГГС vk.com. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

В данный момент девушка находится в больнице в тяжелом состоянии. Ей требуется кровь первой отрицательной группы. Доноров ждут по адресу: улица Воткинское шоссе, дом № 79.

Напомним, инцидент произошел 26 мая на улице Пушкинской рядом с Центральной площадью. По данным группы ИГГС, житель Башкирии, находясь в состоянии наркотического опьянения, ехал за рулем автомобиля «Вольво».

В 1-м отделе УГИБДД МВД по Удмуртии сообщили, что, проезжая по улице Пушкинской, он сбил 17-летнюю девушку в районе Центральной площади. После этого мужчина попытался скрыться с места аварии и попутно совершил еще два ДТП. Его задержали на перекрестке улиц Пушкинской и 10 лет Октября.

Очевидцы сообщают, что при задержании водитель вел себя неадекватно: выкрикивал матерные слова, просил девушку, которая была вместе с ним в машине, не отходить далеко и позвонить кому-то сказать, что он разгадал кодовое слово.


Читайте также


comments powered by HyperComments