Полная версия Мобильная версия

Движение трамваев в Ижевске восстановлено после странного, судя по фото, ДТП на путях

K 4231
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)

Движение трамваев по улице Карла Маркса в Ижевске восстановлено. Вагоны не могли двигаться после аварии, случившейся на путях. По словам очевидцев, ДТП настолько странное, что трудно объяснить его причины.

Авария произошла на путях по направлению в сторону железнодорожного вокзала. Судя по фото, легковой автомобиль совершил лобовое столкновение с трамваем, однако вагон стоит позади машины.

По словам одних очевидцев, автомобиль двигался с большой скоростью и его занесло при перестроении. Другие ижевчане сообщают, что видели машину, двигавшуюся по трамвайным путям.

По словам пресс-секретаря ИжГЭТ Натальи Кузнецовой, попасть на пути на этом участке достаточно сложно — они ограждены своеобразными барьерами. Машину с рельсов убирали сотрудники ИжГЭТ.

Фото: vk.com (ИГГС)

Трамваи простаивали 30 минут, сейчас движение восстановлено, вагоны в сторону железнодорожного вокзала двигаются беспрепятственно. Однако движение в сторону центра теперь заметно отстает от графика.

Будет ли водитель автомобиля оплачивать простой, станет известно после выяснения причин ДТП и подсчета ущерба предприятию.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments