Полная версия Мобильная версия

Двое мужчин ограбили подростка из-за пакета с едой в Балезино в Удмуртии

K 775
J
Юлия Сунцова

Двое мужчин ограбили подростка на автобусной остановке из-за пакета с едой в поселке Балезино Удмуртской Республики. За содеянное злоумышленникам грозит до пяти лет тюрьмы. 

Фото: kunststoffxtra.comБалезинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело в отношении двух 30-летних жителей республики, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ, — грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СУ СКР по УР. 

Следствием установлено, что весной 2015 года злоумышленники, направляясь к остановке общественного транспорта, увидели 17-летнего подростка, при котором находился пакет с принадлежащим ему имуществом.

Мужчины решили напасть на подростка и завладеть его имуществом. Один из них выхватил из рук потерпевшего пакет с продуктами питания, а другой, угрожая расправой, потребовал у жертвы деньги и сигареты.

Получив желаемое, грабители с места преступления скрылись.
Балезинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР обоим злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления им назначено 5 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments