Полная версия Мобильная версия

Электроснабжение избирательного участка в Завьяловском районе Удмуртии восстановлено

K 839
J
Михаил Красильников

Освещение на избирательном участке в поселке Италмас Завьяловского района Удмуртии полностью восстановили. Об этом журналистам рассказал председатель Центризбиркома республики Виктор Кушко.

Фото: © «ДЕНЬ.org»По его словам, отключение электричества произошло из-за аварии на Воткинской электростанции. Электроэнергия отсутствовала в течение 50 минут.

Неизвестного мужчину, который ворвался после отключения света на избирательный участок и начал снимать происходящее на видеокамеру, пока задержать не удалось.

Напомним, инцидент произошел сегодня вечером. Мужчина во время съемки кричал обвинения в адрес избирательной комиссии в фальсификациях. Виктор Кушко официально отверг их.

По сообщению пресс-службы «Удмуртэнерго», отключение произошло в 18:10 по местному времени на избирательном участке № 1717, подключенном к трансформаторному пункту, состоящему на балансе ООО «Электрические сети Удмуртии».

Для обеспечения электроснабжения избирательного участка была выдвинута оперативно-выездная бригада «Удмуртэнерго» с резервным источником электроснабжения (дизель-генератором). В 18:32 электроснабжение избирательного участка было обеспечено.

Между тем, по утверждению некоторых очевидцев, света на участке не было почти два часа.


Читайте также


comments powered by HyperComments