Полная версия Мобильная версия

Глава Ижевска и его замы раскрыли информацию о доходах за 2016 год

K 2304
J
Надежда Рысьева

Глава Ижевска Юрий Тюрин и его заместители отчитались о доходах, расходах и имуществе за минувший год. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте администрации столицы Удмуртии.

Юрий Тюрин. Фото: © «ДЕНЬ.org»Глава города Юрий Тюрин задекларировал доход почти в 3 млн рублей. В его собственности — квартира площадью более 90 кв. м, квартира площадью 34,7 кв. м (доля в праве 99/100). Кроме того, легковой автомобиль Toyota Highlander и моторное судно Dorado.

Супруга Тюрина заработала за минувший год порядка 708 тыс. рублей. Ей принадлежат земельный участок общей площадью более 5000 кв. м, причальное место, квартира (53 кв. м), легковой автомобиль VOLVO S 80, нежилое помещение в жилом доме, а также квартира площадью 34,7 (доля в праве 1/100). В пользовании две квартиры: площадью 90,5 кв. м и 97,3 кв. м.

Первый заместитель главы администрации Ильдар Бикбулатов заработал за минувший год 2,9 млн рублей. Замглавы принадлежат три земельных участка, дом с мансардой, жилой дом (473,4 кв. м), гараж и квартира в праве 1/3, два нежилых помещения. Из транспортных средств у Бикбулатова — катер SILVER SHARK DC580 и автоприцеп.

Его супруга заработала в 2016 году 1,9 млн рублей.

Михаил Тарасов, курирующий в администрации Ижевска вопросы по социальной политике, задекларировал доход в 1,31 млн рублей. Чуть меньше — 1,27 млн рублей — заработал за этот же период зам по экономическому и инвестиционному развитию города Сергей Стрелков. Курирующий в администрации Ижевска вопросы по ЖКХ Сергей Задорожный указал в графе о доходах 1,4 млн рублей. Замглавы администрации города по финансам Гузалия Нурмухаметова заработала за прошлый год 1,9 млн рублей. Доход в 3,3 млн рублей задекларировал заместитель главы администрации по градостроительству, благоустройству и транспорту Владимир Нестеренко.

Напомним, ранее опубликал информацию о доходах врио главы Удмуртии Александр Бречалов. 


Читайте также


comments powered by HyperComments