Полная версия Мобильная версия

Глава Ижевска Юрий Тюрин призвал все силы бросить на борьбу с наледью на улицах города

K 1793
J
Жанна Ситникова

 

Фото: livekuban.ru На очередном заседании оперативного штаба по вопросам очистки улично-дорожной сети от снега глава Ижевска Юрий Тюрин призвал ответственные службы и чиновников активнее заниматься борьбой с наледью на тротуарах и дорогах столицы Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Ижевска.

Юрий Тюрин отметил, что необходимо все силы бросить на борьбу с наледью на тротуарах, остановках общественного транспорта, зонах пешеходных переходов.

«Прошу активнее использовать песчано-соляную смесь, привлекать бригады ручного труда для борьбы с гололедом. Управлению муниципальной милиции — отрабатывать вопросы содержания остановок, где есть торговые павильоны, с их владельцами. В случае выявления наледи привлекать предпринимателей к административной ответственности», — сказал градоначальник.

Контроль состояния придомовых территорий, торгово-офисных помещений, кровель зданий ведут районные администрации и муниципальная милиция. Всего с начала 2017 года составлено 270 протоколов по зимним составам правонарушений.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments