Полная версия Мобильная версия

Глава Минимущества Удмуртии Рустэм Зайнуллин может перейти на работу в правительство Севастополя

K 2690
J
Михаил Красильников

 

Министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Зайнуллин может перейти на работу в правительство Севастополя. По данным местного издания ForPost, в ближайшее время он может возглавить департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя. На предыдущего руководителя заведено уголовное дело за злоупотребление служебным положением.

Рустэм Зайнуллин. Фото: «ДЕНЬ.org»«Глава нашего региона (глава Удмуртской Республики Александр Соловьёв. – Прим. ред.) по просьбе главы Севастополя (Дмитрия Овсянникова. – Прим. ред.) обратился ко мне пока только с просьбой о возможности командировки в Севастополь, чтобы вникнуть и помочь разобраться по основным моментам (в деятельности департамента имущественных и земельных отношений Севастополя. – Прим. ред.). Оформляю командировочный, выезжаю и смотрю», – сказал Рустэм Зайнуллин изданию.

Сам Зайнуллин о возможности своего перехода на работу в правительство Севастополя ответил: «Подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу. Пока только командировка. Будет собрана комиссия, проведён мозговой штурм».

Напомним, ранее врио губернатора Севастополя был назначен замминистра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников, долгое время работавший в Удмуртии, в том числе в аппарате полпреда президента в ПФО. Он в свою очередь назначал и. о. вице-губернатора Севастополя — председателя правительства Илью Пономарева, который до недавнего времени возглавлял Агентство инвестиционного развития Удмуртии.

Рустэм Зайнуллин родился 26 августа 1976 года в Ижевске. В 1998 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Госслужбу начал в 1998 году. В его послужном списке должности ведущего специалиста Государственного комитета Удмуртской Республики по собственности, начальника юридического отдела, заместителя министра. С 2009 года по настоящее время – министр имущественных отношений Удмуртской Республики.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments