Полная версия Мобильная версия

Интернет-сообщество обсуждает неслыханную смелость эвакуаторщика из Новосибирска

K 1300
J
Жанна Ситникова

 

Фото: news.ngs.ruВторой день из топов курьезных новостей не сходит сообщение о чрезвычайно смелом эвакуаторщике из Новосибирска, который решил эвакуировать полицейский автомобиль. История произошла в самом центре города, и водитель эвакуатора решил увезти машину МВД на штрастоянку за парковку в неположенном месте, сообщают новосибирские СМИ.

На улице Свердлова, у БЦ «Кронос», на эвакуатор был погружен полицейский ВАЗ-2114. По словам очевидцев, водитель эвакуатора не успел тронуться, как к нему подошли стражи порядка, которые, судя по всему, работали на этой машине. Начались звонки, и в течение 40 минут на место подъехали порядка пяти экипажей полиции и несколько штатских.

Автомобили заблокировали эвакуатор, и начались переговоры, в которых приняло участие около десяти сотрудников различных органов, передают очевидцы.

Фото: news.ngs.ru

Один из них сообщил, что в итоге машину сгрузили с эвакуатора. После публикации областная полиция сообщила, что инспектор ГИБДД составил на водителя административный протокол за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. 5 октября ГИБДД рассмотрит это нарушение.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments