Полная версия Мобильная версия

Истекающего кровью таксиста подобрал на обочине сотрудник Госавтоинспекции Удмуртии

K 1341
J
Юлия Сунцова

В Удмуртии израненного таксиста подобрал на обочине инспектор Госавтоинспекции. Об этом сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Клиенты обокрали таксиста, нанесли ему ножевые ранения и скрылись на угнанном автомобиле. 

Фото: teren.in.uaВчера, 6 сентября, около 19:00 заступивший ответственным по отдельному батальону ДПС ГИБДД МВД по Удмуртской Республике капитан полиции Кирилл Тепляшин, следуя по автодороге в районе поворота на деревню Люкшудья Завьяловского района, обратил внимание на еле заметную фигуру мужчины, сидевшего на обочине.

Развернув патрульный автомобиль и подъехав к мужчине, сотрудник полиции обнаружил, что его лицо и тело в крови. Пострадавший оказался водителем такси одной из служб Ижевска. В ходе исполнения заказа на него напали двое злоумышленников. Они нанесли таксисту множество ножевых ранений, украли телефон и планшетный компьютер, после чего скрылись на угнанном автомобиле такси.

Оказав мужчине первую помощь, вызвав наряды полиции и скорую помощь, инспектор передал пострадавшего в руки медицинских работников и подключился к розыску преступников. В ходе оперативно-разыскных мероприятий угнанный автомобиль был обнаружен в лесу неподалеку. Поиски преступников продолжаются.


Читайте также


comments powered by HyperComments