Полная версия Мобильная версия

Из-за порыва на трубопроводе 62 дома остались без горячей воды и тепла в Ижевске

K 2752
J
Михаил Красильников

62 жилых дома в Ижевске остались без горячей воды и тепла в связи с порывом на магистральном трубопроводе в городке Металлургов в районе бывшего кинотеатра «Аврора». Об этом сообщает пресс-служба города.

Фото: vk.com ИГГСВ настоящее время подача теплоресурса потребителям временно прекращена. По данным «Удмуртских коммунальных систем», от ГВС и отопления отключено 62 дома, 5 школ, 6 детских садов.

Место повреждения на магистральном трубопроводе определено. Аварийные бригады ООО «УКС» приступили к проведению ремонтных работ, которые планируется завершить не позднее 6 утра 11 января. После ликвидации порыва на теплотрассе подача отопления и горячего водоснабжения потребителям будет возобновлена.

Как сообщили в 1-м отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, в связи с порывом теплотрассы ограничено движение всех видов транспорта по улице 50 лет ВЛКСМ на участке от дома № 31  до дома № 43 на ул. Школьной. По устранению аварии и начале движения информация будет направлена в оперативном режиме. Автомобилистам необходимо заранее выбирать пути объезда. 


Читайте также


comments powered by HyperComments