Полная версия Мобильная версия

Из-за скандала с обвиняемым в изнасиловании директором кафе «Шоколад» в Удмуртии наказали 13 человек

K 2000
J
Владислав Мымрин

 

Фото: vk.com (Дебесы-клуб Шоколад)В Удмуртии по представлению следователя из-за преступлений, совершенных в дебесском кафе «Шоколад», к ответственности привлекли 13 должностных лиц. Сам директор заведения находится под следствием по делу об изнасилованиях и вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

Напомним, по данным следствия, директор кафе «Шоколад» в селе Дебесы обвиняется в изнасиловании нескольких девушек, в числе которых были несовершеннолетние. Кроме того, его обвиняют в вымогательстве крупной суммы денег.

В рамках расследования следователем внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений, в адрес главы Удмуртии.

После его рассмотрения 13 человек привлекли к дисциплинарной ответственности, в том числе сотрудников администрации Дебесского района и преподавателей Дебесского политехникума. Директор учебного заведения и его заместитель, а также медработник уволены. У кафе «Шоколад» отозвана лицензия на розничную продажу алкоголя.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments