Полная версия Мобильная версия

Издевавшуюся над ребенком жительницу Ижевска лишили опекунства

K 1787
J
Оксана Катаргина

Фото: isilpress.ru Жительница Ижевска за издевательство над ребенком лишилась опекунства. Женщина избивала 11-летнюю девочку, лишала ее пищи и сна. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, 39-летняя ижевчанка являлась опекуном 11-летней девочки. Женщина систематически избивала ребенка, толкала девочку на землю, скидывала с двухъярусной кровати на пол, била черенком от игрушечной лопаты. Кроме того, она лишала ребенка пищи и сна, а также оставляла на улице в одежде, не соответствующей погодным условиям.

Свои действия жительница Ижевска мотивировала как наказание за непослушание. Свою вину в совершенных преступлениях она полностью признала.

«Ее опекунство в отношении потерпевшей прекращено, в настоящее время ребенок передан под опеку в другую семью», — отмечено в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Удмуртии.

Приговором суда ижевчанка признана виновной в совершении инкриминируемых преступлений, ей назначено наказание в виде двух лет одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.


Читайте также


comments powered by HyperComments