Полная версия Мобильная версия

«Ижсталь» в Санкт-Петербурге выиграла у местной команды «СКА-Нева»

K 758
J
Дмитрий Манылов

В рамках очередного тура первенства Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» 16 октября провела матч в Санкт-Петербурге против местной команды «СКА-Нева», выиграв со счетом 3:1.

Фото: m.izh.kp.ruБлагодаря этой победе «сталевары» набрали 31 очко и упрочили свое лидерство, сообщает пресс-служба «Ижстали». 18 октября нашей команде предстоит сразиться с теневым лидером турнира — тверским ТХК, имеющим 27 очков и два матча в запасе.

«После двух невнятных игр — в Дмитрове и  Балашихе — у нас с ребятами состоялся серьезный разговор, — рассказал наставник ижевской команды Ильназ Загитов. — Мы говорили о том, что нельзя играть спустя рукава, нужно биться в каждой игре и тем более постоянно играть в тело. Если не будешь играть в тело, ничего хорошего из этого не выйдет. Сегодня мы увидели, что ребята нас поняли. Матч получился тяжелым. Мы знали, что соперник будет играть в агрессивный, быстрый хоккей с моментальными проходами средней зоны, подставлениями и давлением в нашей зоне. Ошибки у нас, конечно, были — без них никуда, но ребята с этим справились. Третий период играли до заброшенной шайбы: кто забросил, тот и выиграл. Поблагодарил команду за то, что проявили характер и терпение, показали характер».


Читайте также


comments powered by HyperComments