Полная версия Мобильная версия

Известный в Удмуртии и России предприниматель Виктор Хорошавцев не намерен возвращаться в политику

K 1951
J
Жанна Ситникова

Виктор Хорошавцев. Фото: rk.karelia.ruВладелец «АСПЭКа» и других крупных активов в Удмуртии и за ее пределами, миллиардер Виктор Хорошавцев не намерен возвращаться в политику. По его словам, участие в ней в прежние годы он считал необходимым. Об этом предприниматель рассказал в прямом эфире спецпроекта «ДЕНЬ.org» — «Допрос Дня».

Виктор Хорошавцев категорично заявил, что не вернется в политику и не скучает по «предвыборным баталиям». А свое активное участие в политической жизни республики в свое время миллиардер объяснил требованиями того времени.

«Бизнес требовал, чтобы я занимался политикой, я так считал на тот момент, — сказал Виктор Хорошавцев. — Правильно это было или нет — сегодня, наверное, уже сложно сказать, потому что у меня поменялось отношение к политике. В какой-то мере я считаю, что без нее я себя лучше чувствую».

Напомним, Виктор Хорошавцев был председателем Удмуртского регионального отделения партии «Единство», затем — секретарем политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». Несколько раз избирался депутатом Гордумы Ижевска, Госсовета Удмуртии, депутатом Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан. Также был представителем Удмуртии в Совете Федерации.


Читайте также


comments powered by HyperComments