Полная версия Мобильная версия

К устранению трехметрового провала у плотины пруда приступили в Ижевске

K 2095
J
Юлия Сунцова

Дорожники приступили к устранению провала, образовавшегоя во вторник, 15 сентября, около плотины Ижевского пруда, на проезде Дерябина в столице Удмуртии. У ямы разгрузились грузовики с песком, рабочие засыпают провал. На месте происшествия дежурят аварийные службы.

Фото: fb.com. Александр Петров

Об этом в ночь со вторника на среду в социальных сетях сообщили очевидцы ремонтных работ. 

«Провал около плотины устраняют, глубина — метра три, два с половиной», — написал на своей страничке в «Фейсбуке» Александр Петров. 

По его словам, движение транспорта по проезду Дерябина от завода до Центра перекрыто в обе стороны. Въезд на улицу Милиционную — свободен. Фото: f.com. Александр Петров

 

Асфальт и земля у городской плотины провалились около 15:30 во вторник, 15 сентября.

По информации СМИ, в Службе благоустройства и транспорта администрации Ижевска провал объяснили прорывом сетей водоснабжения, что якобы и вызвало размыв земли и провал дорожного полотна. В МУП Ижевска «Ижводоканал» данную информацию пока не опровергли. 

Из-за дневного перекрытия движения транспорта по участку от перекрестка улиц Дерябина и Милиционной до пересечения улицы Ленина с М. Горького в Центре и до Южной набережной образовались огромные пробки. Чтобы преодолеть препятствие, водители двигались со скоростью пешеходов по полтора часа. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments