Полная версия Мобильная версия

Хоккеисты команды «Ижсталь» из Удмуртии обыграли волжскую «Ариаду-НХ»

K 1325
J
Владислав Мымрин

 

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»Хоккейная команда «Ижсталь» из Удмуртии обыграла волжскую «Ариаду-НХ». Встреча завершилась co счетом 1:4.

На третьей минуте Денис Полюдов, не доезжая до синей линии, с ходу пробил. К исходу периода шайбу в ворота соперника забросил также Никита Панасенко. Во втором игровом отрезке команды обменялись забитыми шайбами. В заключительной двадцатиминутке гол забил хоккеист «Ижстали» Антон Кочуров. Итог — 1:4 в пользу «Ижстали».

«Сегодня очевидно, что не очень удачно сыграл вратарь соперника. Но тем не менее хочу отметить неплохую игру нашей команды. По сопернику могу сказать, что хорошая организованная команда, подбор игроков. Хоть и молодые ребята, но достаточно обученные и видна работа. Понятно, что начало было провальное, но я думаю, что не свое место занимает „Ариада-НХ“, очень неплохой коллектив. А своих ребят и болельщиков поздравляю с победой», — прокомментировал победу главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

На данный момент удмуртский клуб занимает 19-е место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. По итогам регулярного чемпионата борьбу в серии плей-офф за кубок Братины продолжат 16 лучших команд.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments