Полная версия Мобильная версия

«Коммунисты России» в Удмуртии определились с потенциальными кандидатами на выборы в Госдуму

K 1500
J
Михаил Красильников

 

Удмуртское республиканское отделение партии «Коммунисты России» намерено выдвинуть своих кандидатов в депутаты Госдумы по двум одномандатным округам в Удмуртии. Об этом на свой страничке в «Фейсбуке» сообщил первый секретарь рескома партии Юрий Мишкин. Такое решение было принято на пленуме комитета республиканского отделения накануне.

Юрий Мишкин и Сергей Логинов. Фото: facebook.comДля рассмотрения и включения для выдвижения депутатами в Госдуму России в ЦК партии предложены две кандидатуры. По Ижевскому одномандатному округу № 34 (это южная часть Удмуртии) — Юрий Мишкин, директор типографии «Фаворит», председатель правления Индустриального районного отделения «Удмурт Кенеш».

По Удмуртскому одномандатному округу № 33 (это северная часть Удмуртии) — Сергей Логинов, депутат Глазовской городской думы от «Коммунистов России», завкафедрой истории и методики преподавания истории Глазовского пединститута. В 2014 году он участвовал в выборах главы Удмуртии и занял на них четвертое место с результатом 2,73% голосов.

Они же войдут и в территориальную группу по партийным спискам. Одновременно пленум отметил, что при обращении в республиканский комитет или при предложении со стороны ЦК достойных и уважаемых людей не исключены замены и перестановки кандидатов, уточнил Мишкин.

Окончательное решение примет съезд «Коммунистов России».

Напомним, выборы в Госдуму России состоятся в сентябре 2016 года.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments