Полная версия Мобильная версия

«Коммунисты России» заменили кандидата в одном из округов в Удмуртии для выдвижения в Госдуму

K 1512
J
Михаил Красильников

«Коммунисты России» заменили кандидата по одному из одномандатных округов в Удмуртии для выдвижения на выборы в Госдуму России. Накануне в Москве состоялся съезд партии, на котором были определены списки претендентов на депутатские кресла.

Юрий Мишкин и Роман Дементьев. Фото: facebook.com Как сообщил на своей страничке в «Фейсбуке» руководитель Удмуртского республиканского отделения партии Юрий Мишкин, по Удмуртскому избирательному округу № 33 (север Удмуртии) в выборах от «Коммунистов России» пойдет председатель общества удмуртской культуры «Дэмен» Роман Дементьев. Между тем еще в марте на пленуме рескома было принято решение, что по этому округу пойдет депутат Глазовской гордумы Сергей Логинов, известный также тем, что был одним из кандидатов в главы Удмуртии на выборах в 2014 году.

По Ижевскому одномандатному округу № 34 будет выдвинут, как и планировалось ранее, сам Юрий Мишкин, директор типографии «Фаворит», председатель правления Индустриального районного отделения «Удмурт Кенеш».

По партийным спискам Удмуртию выделили в отдельную региональную группу. В нее включили Юрия Мишкина и Романа Дементьева.

Ранее с кандидатами определились КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия»ЛДПР и «Патриоты России».

Выборы в Госдуму России пройдут 18 сентября.


Читайте также


comments powered by HyperComments