Полная версия Мобильная версия

Личность подозреваемого в убийстве 40-летнего руководителя лизинговой компании в Ижевске установлена

K 1748
J
Юлия Сунцова

Личность подозреваемого в убийстве 40-летнего руководителя ООО «Универсальная финансовая группа» Алексея Малахова установлена, заявил сегодня руководитель пресс-службы МВД по Удмуртии Николай Коротояцкий, добавив, что не может пока назвать имя преступника в интересах следствия. В Следственном управлении СКР по Удмуртии, возбудившем уголовное дело по факту убийства, обещают поделиться подробностями расследования в ближайшее время.

vk.com ИГГССейчас проводятся мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого в убийстве Алексея Малахова. Николай Коротояцкий добавил, что не готов сообщить, находится преступник в Ижевске или за его пределами. На сегодняшней утренней встрече с журналистами министр внутренних дел Александр Первухин отметил, что злоумышленник вооружен, поэтому основной задачей при его задержании должно стать сохранение личного состава.

Напомним, тело убитого с огнестрельными ранениями было обнаружено вчера около 19 часов напротив школы № 83 на улице Холмогорова в Ижевске. СУ СК России по Удмуртии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. О мотивах убийцы не сообщается. По предварительной версии следствия, неизвестный подошел к боковому стеклу внедорожника Toyota Land Cruiser, стоящего в это время в пробке на улице Холмогорова, и совершил выстрелы в водителя из огнестрельного оружия, после чего скрылся. Через несколько минут раненый водитель вышел из автомобиля и, сделав несколько шагов, замертво рухнул на асфальт.


Читайте также


comments powered by HyperComments