Полная версия Мобильная версия

Ликвидированные в Нижнем Новгороде преступники, скорее всего, были террористами

K 1037
J
Жанна Ситникова

 

Фото: vk.com (Александр Худяков)Ликвидированные сегодня утром недалеко от жилого комплекса «Цветы» в Нижнем Новгороде преступники могли быть причастны к террористической организации. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах, передает «Российская газета».

«Застрелили двоих подозреваемых в терроризме. Они передвигались на машине Daewoo Nexia», сказал источник.

Несколько часов этот автомобиль простоял на углу улицы Академика Сахарова и Анкудиновского шоссе, территория вокруг была оцеплена, на месте работали сотрудники ФСБ, ГУ МВД и МЧС. Судя по всему, правоохранители подозревали, что у преступников может быть с собой взрывное устройство: на фотографиях, сделанных местными жителями из окон домов, видно, что к операции привлекались взрывотехники, специальный робот-сапер. Также на снимках можно разглядеть два трупа предполагаемых террористов.

Напомним, сегодня утром сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в микрорайон «Цветы» в Нижнем Новгороде. На месте проходила операция регионального УФСБ, официального сообщения по этому поводу от правоохранителей до сих пор не последовало. Как пишут нижегородцы в группе жилого комплекса в «ВКонтакте», доступ в микрорайон затруднен до сих пор, некоторые люди смогли проехать, только предъявив сотрудникам полиции паспорта с пропиской.



 


Читайте также


comments powered by HyperComments