Полная версия Мобильная версия

Мать, разбившаяся вместе со своим полуторагодовалым ребенком в Ижевске, выпрыгнула из окна сама

K 3128
J
Владислав Мымрин

Фото: shanson.vydr.ruВыпавшая из окна общежития в Ижевске мать с ребенком, по предварительным данным, выбросилась сама. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

По данным следствия, 18 апреля около десяти утра 27-летняя женщина, проживавшая с семьей в общежитии по улице Кооперативной в Ижевске, выбросилась с девятого этажа со своим полуторагодовалым ребенком. В результате повреждений оба пострадавших скончались на месте.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В рамках расследования устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причины. Решается вопрос о назначении посмертной психолого-психиатрической экспертизы погибшей. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.


Читайте также


comments powered by HyperComments