Полная версия Мобильная версия

Мороз всех «разморозит». На собрание АСРО «Строитель» в Удмуртию прилетает вице-президент НОСТРОЙ

K 4010
J
День.org

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз. Фото: nostroy.ruРуководство крупнейшего объединения саморегулируемых организаций в строительной сфере НОСТРОЙ прилетает в Ижевск поддержать инициаторов внеочередного собрания АСРО «Строитель». Об этом, как на инсайд ссылаются в вайбер-группе «Строитель», в которую входят руководители строительных компаний Удмуртии.

По информации вайбер-группы СТРОИТЕЛЬ вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз примет участие в работе внеочередного общего собрания АСРО «Строитель», которое назначено на 8 октября.

Это «очень плохая новость для действующих руководителей АСРО «Строитель»: Ходырева и Климова», - сообщают строители.

Напомним, что в крупнейшей саморегулируемой организации республики ещё весной назрела смена руководства. В мае на общем собрании строители не смогли сформировать руководящие органы организации. Председатель АСРО «Строитель» Александр Ходырев набрал всего 118 голосов, серьёзно отстав от своего соперника - руководителя ООО «Дельта-Строй» Александра Чабыкина (187 голосов). Однако, получить требуемые по уставу 2/3 голосов тогда не смог никто из претендентов.

Признать своё поражение действующее руководство АСРО «Строитель», по всей видимости, не желает, и через официальный сайт ассоциации призывает не участвовать во внеочередном общем собрании 8 октября, предлагая свою дату его проведения – 23 октября.

Ситуация, очевидно, доведена до абсурда и прилёт в Ижевск вице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза, вероятно, призван подвести черту под данным конфликтом.

Читайте также:

Все уйдут, а я останусь. Председатель СРО «Строитель» втянул в конфликт всех – от Ижевска до Москвы

Перестройка. Зачем строителям Удмуртии бесполезное им АСРО «Строитель»?


Читайте также


comments powered by HyperComments