Полная версия Мобильная версия

Мужчина с пистолетом несколько часов удерживал экс-сожительницу и ее дочь в общежитии в Ижевске

K 2603
J
Владислав Мымрин

В Ижевске мужчина с пистолетом закрылся в комнате вместе с быФото: vk.com (ИГГС)вшей сожительницей и ее несовершеннолетней дочерью. Его условием было только одно – поговорить с женщиной. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

22 мая в 16:44 в полицию поступило сообщение о том, что в общежитии, расположенном на улице Карла Маркса в Ижевске, мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, удерживает в комнате женщину и ее 16-летнюю дочь.

На место происшествия выехал экипаж Росгвардии. Сотрудники прибыли на место и потребовали отпустить заложниц, но мужчина отказался. В общежитие прибыл и. о. министра МВД по Удмуртии Александр Первухин, замминистра Олег Мальцев, бойцы СОБР и руководитель войск Росгвардии по Удмуртии Ильяс Ханнанов.

Установлено, что злоумышленник, житель Свердловской области, выдвигал лишь одно требование — поговорить со своей бывшей сожительницей. Переговоры велись в течение двух часов, в их процессе удалось выпустить из комнаты дочь женщины.

После этого мужчина покончил с собой. Женщина и ее дочь не пострадали, с ними работает психолог. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments