Полная версия Мобильная версия

МВД по Удмуртии опровергает информацию о банде педофилов, действующей в Ижевске

K 2219
J
Жанна Ситникова

В МВД по Удмуртии  опровергли информацию о действующей на территории Ижевска банде педофилов.  Сообщение о якобы преступниках появилось в сетях сегодня, и выглядело так (орфография и пунктуация оригинальные):

Фото: izhevskinfo.ru

«Внимание!!!!! Информация из октябрьского ровд: предупредите своих детей, племянников, соседских детей и т.д., что на сегодняшний день имеется информация, что появилась банда педофилов. Они разъезжают по разным городам, чтобы их не смогли поймать! Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам и якобы случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок и просят ребенка помочь поймать сбежавшее животное! Предупредите детей чтоб ни в коем случае не помогали им, а по возможности сразу звонили 02 или 112! Убедительная просьба разослать это сообщение всем друзьям и знакомым. Делаем репост друзья , что бы как можно больше людей смогли их узнать».

В пресс-службе МВД по Удмуртии сообщили, что эта информация не соответствует действительности. По просьбе МВД пост о педофилах из соцсетей убрали. 

Вместе с тем, полицейские напоминают родителям малолетних детей о необходимости проведения с ними бесед о правилах безопасного поведения на улицах и в общественных местах.


Читайте также


comments powered by HyperComments