Полная версия Мобильная версия

На похороны разбившегося ижевского байкера Воркуты собралась колонна из 150 мотоциклистов

K 2882
J
Владислав Мымрин

Фото: vk.com (ИГГС)В Ижевске проходят похороны разбившегося байкера. Об этом сообщается в группе vk.com ИГГС. По словам интернет-пользователей, проводить Воркуту в последний путь собралась колонна из 150 мотоциклистов.

Игоря Коломийчука хоронят в Ижевске. В город из Воркуты приехал его 18-летний сын. В самой столице Удмуртии у байкера нет родственников, поэтому деньги на то, чтобы проводить Игоря в последний путь, собирали его друзья и знакомые, а также все неравнодушные добровольцы.

Напомним, известный байкер из Ижевска Игорь Коломийчук по прозвищу Воркута разбился на своем байке 15 мая. В тот день байкер с приятелем решили покататься по трассе Завьялово — Каменное. По словам друзей, во время поездки Воркута обогнал приятеля, оставив его немного позади. Мотоцикл занесло, и его водитель улетел в кювет, где ударился о бетонную плиту теплотрассы. Он погиб на месте.

Мотоцикл «Ямаха» Игорь купил через некоторое время после смерти матери. Его мама была парализована, и он откладывал деньги, думая, что может срочно понадобиться помощь. После того как женщина умерла, на отложенные средства он купил байк. Друзья рассказывают, что в роковой день железный конь байкера долгое время не заводился, как будто не хотел его везти.


Читайте также


comments powered by HyperComments