Полная версия Мобильная версия

Начальник воткинского филиала Удмуртавтодора приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела

K 1944
J
Жанна Ситникова

Фото: misanec.ruНаходящийся под домашним арестом начальник воткинского филиала «Удмуртавтодора» приступил к ознакомлению с материалами возбужденного в отношении него уголовного дела. Дорожника обвиняют в присвоении вверенного ему чужого имущества, совершенном с использованием своего служебного положения, передает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.  

По данным следствия, начальник дорожного управления распорядился отремонтировать автодорогу к садоводческому некоммерческому товариществу № 6 в Воткинске. При этом никакие договоры на проведение работ не заключались. После окончания ремонта начальник дорожного управления получил от председателя 536 тысяч рублей, которые потратил по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела проведены обыски в филиале ГУП УР «Удмуртавтодор» Воткинское дорожное управление, на асфальтобетонном заводе, изъята документация, представляющая интерес для следствия, проведена бухгалтерская и почерковедческая экспертизы. Допрошено руководство Миндортранса Удмуртии.

Обвиняемый приступил к ознакомлению с собранными материалами уголовного дела. Этот процесс может затянуться на срок до полутора месяцев. По данным официального сайта «Удмуртавтодора», руководителем воткинского филиала предприятия является Сергей Ермолаев.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments