Полная версия Мобильная версия

Начальник воткинского филиала Удмуртавтодора приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела

K 3910
J
Жанна Ситникова

Фото: misanec.ruНаходящийся под домашним арестом начальник воткинского филиала «Удмуртавтодора» приступил к ознакомлению с материалами возбужденного в отношении него уголовного дела. Дорожника обвиняют в присвоении вверенного ему чужого имущества, совершенном с использованием своего служебного положения, передает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.  

По данным следствия, начальник дорожного управления распорядился отремонтировать автодорогу к садоводческому некоммерческому товариществу № 6 в Воткинске. При этом никакие договоры на проведение работ не заключались. После окончания ремонта начальник дорожного управления получил от председателя 536 тысяч рублей, которые потратил по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела проведены обыски в филиале ГУП УР «Удмуртавтодор» Воткинское дорожное управление, на асфальтобетонном заводе, изъята документация, представляющая интерес для следствия, проведена бухгалтерская и почерковедческая экспертизы. Допрошено руководство Миндортранса Удмуртии.

Обвиняемый приступил к ознакомлению с собранными материалами уголовного дела. Этот процесс может затянуться на срок до полутора месяцев. По данным официального сайта «Удмуртавтодора», руководителем воткинского филиала предприятия является Сергей Ермолаев.

 


Читайте также