Полная версия Мобильная версия

Не лучше, не хуже. Каждую неделю ковид в Удмуртии проявляет себя по-разному

K 3394
J
День.org

Фото: udmurt.ruОфициально выявленных новых случаев заражения стало больше, а общее число болеющих COVID-19 сократилось. Так прошла для Удмуртии очередная ковидная неделя. Главный её антирекорд – летальность. Ковид унес жизни восьми человек. Количество тяжёлых случаев протекания болезни тоже остается высоким.    

В общей сложности за весь период пандемии в Удмуртии было официально зафиксировано 2574 случаев заражения, их них по ситуации на 8 августа числились больными 370 человек. Выздоровело – 2149, из них на этой неделе – 188 человек.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 2 по 8 августа 2020 г. По данным Главы УР Бречалова А.В.Данные о новых случаях ковида, о которых сообщают в ежедневных сводках, подозрительно близки по числам. Всего же за неделю официально признали заразившимися новой коронавирусной инфекцией 176 человек.

Скольким гражданам, обратившимся на этой неделе в больницы, диагностировали «внебольничную вирусную пневмонию» или «обострение хронического бронхита» - не сообщается.


Читайте также


comments powered by HyperComments