Полная версия Мобильная версия

Обвиняемому в развратных действиях экс-чиновнику Александру Косыреву продлили меру пресечения

K 3206
J
Оксана Катаргина

Фото: © «ДЕНЬ.org»Сегодня в Индустриальном районном суде Ижевска продлили меру пресечения бывшему начальнику отдела судебной практики правового управления администрации главы и правительства Удмуртии Александру Косыреву. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ. org» сообщили в пресс-службе судейского сообщества республики.

Сегодня в 11:30 в Индустриальном районном суде было рассмотрено ходатайство о продлении срока содержания под стражей бывшего начальника отдела судебной практики правового управления администрации главы и правительства Удмуртии Александра Косырева, обвиняемого в развратных действиях.

По решению суда экс-чиновнику продлили арест на один месяц. Сейчас, как отметили в пресс-службе судейского сообщества Удмуртии, Косырев находится в СИЗО.

Напомним, по версии следствия, Александр Косырев совершил развратные действия в отношении 13-летней девушки, которой он отправил снимки своего полового органа. 21 декабря 2016 года в Индустриальном районном суде в отношении чиновника была избрана мера пресечения — арест на два месяца.


Читайте также


comments powered by HyperComments