Полная версия Мобильная версия

Обыск в здании правительства Удмуртии мог быть связан с преступлением сексуального характера

K 6224
J
Михаил Красильников

 

В одном из кабинетов в Доме правительства Удмуртии сегодня утром проходили обыски и изъятие материалов. Как сообщили «ДЕНЬ.org» источники, знакомые с ситуацией, визит сотрудников следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии был связан с подозрениями в отношении начальника отдела судебной практики государственно-правового управления администрации главы и правительства республики.

Фото: ©«ДЕНЬ.org»По сведениям источника, речь якобы идет о преступлении сексуального характера и не касается служебной деятельности чиновника. Вероятно, следствие собирает доказательства для предъявления обвинения по ст. 134 УК РФ. Следователями изъято содержание служебного компьютера и личный сотовый телефон сотрудника администрации.

Ранее МК в Ижевске писал об обысках, которые проходили у Александра Косырева. Известно, что Косырев работает в этой должности еще с 2000-х, в последнее время человек с аналогичным именем и фамилией неоднократно выдвигал свою кандидатуру на должность мирового судьи по целому ряду участков.

Читайте также:
Хуже коррупции. Правительство Удмуртии потряс секс-скандал с чиновником, обвинённым в педофилии


Читайте также


comments powered by HyperComments