Полная версия Мобильная версия

Очевидцы не дали сгореть заживо пассажирам такси, вспыхнувшего после жуткой аварии в Ижевске

K 2601
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)На перекрестке улиц Славянское и Воткинское шоссе в Ижевске в ночь на 11 апреля произошло лобовое столкновение  автомобиля «Фольксваген» с шашечками такси «43» и внедорожника «Ленд Крузер». Серьезно пострадали пассажиры такси, сам автомобиль вспыхнул после столкновения, сообщают очевидцы в соцсетях.

 Фото: vk.com (ИГГС)«Женщина и водитель легковушки живы. Второго мужчину пассажира с переднего откачивают в карете скорой помощи. У водителя по ходу перебиты ноги, лежит на дороге.
Водитель внедорожника не пострадал»,  — рассказала Ольга Королева.

По словам очевидцев, предположительно, таксист был в нетрезвом состоянии, однако пассажиры, стремившиеся домой после вечеринки в питейном заведении, очевидно, не стали отказываться от этой машины.  

«Водитель такси имел признаки опьянения. Мы выезжали с „Пазелинки“, хотели ехать по домам, вызвали две машины. В первую сели две девушки и юноша, во второй ехал я и товарищ, — рассказал очевидец Евгений Кудряшов.  — Они по трассе улетели под 150, когда мы их догнали, к сожалению, в таком виде, водитель „Куза“ только вышел из машины. Мы остановились, начали осматривать ребят. Когда машина загорелась, их достали отнесли к обочине. Слава богу, они живы! Надеюсь, водила тоже выживет, и очень надеюсь, что сядет надолго. „Крузак“ невиновен, стоит на своей полосе».

В соцсетях также сообщается, что очевидцы страшного ДТП не растерялись и вовремя вытащили пострадавших людей из полыхающего такси. Водитель проезжавшего мимо эвакуатора оттащил от горящей машины внедорожник.


Читайте также


comments powered by HyperComments