Полная версия Мобильная версия

Около двух тысяч полицейских будут охранять порядок в Удмуртии в новогодние праздники

K 589
J
Владислав Мымрин

 

 

Фото: kaluga-poisk.ruВ период новогодних праздников в Удмуртии на улицах будут дежурить около двух тысяч сотрудников полиции. В ночь с 31 декабря на 1 января будет задействовано 600 полицейских и служащих нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР со ссылкой на замначальника полиции МВД по Удмуртии Сергея Козлова.

Всего в период праздников до 8 января в Удмуртии пройдет более 1500 мероприятий, участвовать в которых будут около 200 тысяч человек. В саму новогоднюю ночь в республике будет проводиться более 150 массовых гуляний, участие в которых примут примерно 40 тысяч человек. В новогоднюю ночь для охраны порядка будет задействовано около 600 сотрудников ОВД и военнослужащих нацгвардии.

В ночь с 6 на 7 января в храмах и церквях будут проходить богослужения в честь Рождества Христова, для участия в которых ожидается около 30 тысяч человек. Седьмого января пройдут рождественские гулянья.

Всего для обеспечения порядка в новогодние и рождественские праздники будет задействовано примерно две тысячи сотрудников полиции.

 

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments