Полная версия Мобильная версия

Откровения пикапера. Ижевский соблазнитель рассказал, как зарабатывает на знакомствах с девушками

K 3278
J
Владислав Мымрин

Легкое и изящное покорение женских сердец становится для некоторых молодых людей не только хобби, но и неплохим способом зарабатывать. Доходы приносят специальные курсы для парней, которые хотели бы это своего рода искусство освоить. В ходе похожей на рекламу финансовой пирамиды беседы ведущий таких курсов в Ижевске рассказал «ДЕНЬ.org», почему девушки сами хотят быть соблазненными, а мужчины в Удмуртии готовы платить за умение общаться с противоположным полом.

Фото: garmoniazhizni.comБанальный флирт с девушками ради одноразовых связей сегодня пафосно зовется «пикапом», а парни, которые этим делом занимаются, воспринимают характеристику пикапера в свой адрес, словно их поставили в один ряд с Дон Жуаном. Более того, появились люди, которые научились зарабатывать деньги, обучая других общению с противоположным полом. Таким человеком является и ижевчанин Андрей (имя изменено).

Направляясь на встречу с незнакомцем, я ожидал увидеть смазливого нарцисса, который будет заносчиво рассказывать мне о своих достижениях в области покорения женских сердец, но на деле все оказалось по-другому. Передо мной сидел совершенно обычный молодой человек лет двадцати восьми, пусть не лишенный определенной харизмы, но все же не соответствующий стереотипам, сложившимся в моей голове. Наш разговор слегка напоминал рекламу организации, представителем которой назвался мой собеседник.

«Мы представляем русскую модель эффективного соблазнения, — заявил Андрей. — То есть если проводить аналогию между профессиональным и непрофессиональным соблазнением, то нужно сказать, что в обычной пикап-движухе учат соблазнению оторванно от личности, а мы учим тому, что, обучаясь этому, ты должен расти еще и в других областях».

Фото: telegraf.com.uaМолодой человек сразу пояснил, что сам не до конца понимает, что такое пикап и почему это так принято называть, поэтому мы изначально условились обозначать то, чем он занимается, термином «соблазнение». После этого, периодически провожая взглядом проходивших мимо официанток, Андрей начал увлеченно рассказывать о том, с чего   должно начинаться знакомство с любой девушкой. При этом он подчеркнул, что на своих тренингах много работает с внутренним миром людей.

«Девушки любят ярких и харизматичных людей, а у нас большинство ребят в Ижевске — зажатые. А очень важно за 20–30 минут найти какие-то общие темы и рассмешить девушку. Здесь многое зависит от внутреннего состояния», — пояснил Андрей. 

Курс довольно очевидной психологии был прерван моим вопросом о базовых приемах соблазнения. На это мой собеседник ответил, что приемов как таковых не существует, пояснив, что в этом как раз таки заключается очередное отличие пикапера-дилетанта и профессионального соблазнителя.

Фото: femalemail.ru«Мы делаем упор на внутреннее состояние. Конкретных приемов не существует. Все индивидуально и постигается в процессе практических занятий», — отметил Андрей.

К слову, если верить Андрею, в процессе этих самых практических занятий один его ученик знакомится с 40–150 девушками. В связи с чем я задал ему один вполне резонный вопрос: не считает ли он циничным использование женщин в качестве расходного материала для их странных экспериментов?

Немного замешкавшись, он улыбнулся и, облокотившись на спинку стула, ответил: «А хотят ли сами женщины быть соблазненными, пусть даже на одну ночь? У них такое желание есть. Вопрос в другом: у нас в обществе это так интерпретируется, что если девушка соблазнилась на одну ночь, то она легкодоступная, ветреная и т. д. Есть такой стереотип, и это не очень хорошо. Это природный нюанс, и его надо просто принять — девушки хотят быть соблазненными здесь и сейчас, просто они не говорят об этом, потому что не будут поняты окружающими. Вообще, я считаю, отношения обязательно должны начинаться с интимной близости, потому что ты будешь воспринимать человека по-другому».

Так, по мнению Андрея, выглядит реальная картина отношений мужчины и женщины, и, лишь услышав ее, будущие соблазнители должны отправляться на практические занятия. 

В целом, по словам моего собеседника, в его практике ни разу не возникало ситуаций, когда девушка с оскорбленной честью или разбитым сердцем пыталась выяснять отношения со своим обидчиком. Зато бывали форс-мажоры, когда вместо знакомства с новой пассией горе-Дон Жуану приходилось объясняться с ее недовольным мужем.

Фото: womenstime.ruВообще, некоторые ученики Андрея в рамках тренинга вовсе не гнушаются совращать чужих жен, считая, что таким образом дают им «новые эмоции». Причем, говорит он, давать эти эмоции своей женщине должен  муж, который, получается, сам же и виноват в том, что его супругу «развлекает» у него под носом какой-то удалой паренек.

«Каждый мужчина (в смысле муж) должен понимать и принимать этот важный факт, что женщина испытывает потребность во флирте, и уметь покрывать эту потребность, чтобы она не изменяла своему мужу», — пояснил он. 

Тут Андрей уверил, что сам соблазнением замужних ни разу не занимался, но других охотно учит, хотя при этом предупреждает, что семьи распадаться не должны. И дело вовсе не в моральных принципах.

«Женщине в браке снова хочется испытать это чувство, когда она накрасилась, куда-то подготовилась, поймала чей-то хищный взгляд или, может быть, наоборот, попала в романтическую обстановку, — отметил он. — Ты можешь подарить ей какие-то яркие, незабываемые эмоции, но при этом не уводить ее из семьи. Мы учим правильному соблазнению, чтобы она потом не испытывала к тебе привязанности. А когда распадаются семьи — это неправильно».

По словам Андрея, обучаться «правильному» соблазнению люди в Ижевске идут вполне охотно и готовы платить за это. Занятия стоят от 2 до 50 тысяч рублей. Разумеется, возможность зарабатывать на подобных тренингах дается людям вследствие незаурядного ораторского таланта. Таким соблазнителям нужно отдать должное — видимо, большее влияние они имеют на представителей своего пола, нежели противоположного.


Читайте также


comments powered by HyperComments