Полная версия Мобильная версия

Пара в Ижевске продавала наркотики, чтобы накопить на свадьбу

K 734
J
Надежда Рысьева

Фото: vesti.karelia.ruОктябрьский районный суд Ижевска вынес приговор двум жителям города, обвиняемым в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщает Прокуратура Удмуртии. Пара откладывала часть суммы от распространяемого гашиша на свадьбу.  

Было установлено, что с августа по октябрь 2015 года пара незаконно распространяла гашиш на территории Октябрьского района Ижевска, часть заработанных денег обвиняемые откладывали на свадьбу.

Мужчина занимался приобретением наркотиков, хранением и расфасовкой, женщина помогала ему. Ее задержали при попытке сбыта очередной дозы, при личном досмотре у нее изъяли расфасованный в кубики гашиш, а по месту жительству в общежитии правоохранители обнаружили большой тайник с оставшимися наркотиками и предметами для расфасовки.

Отмечается, что молодые люди характеризовались с положительной стороны, имели достойную работу и ранее не привлекались к уголовной ответственности.

Суд учел обстоятельства совершенного преступления, признания виновных и приговорил мужчину к 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а женщину — к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Читайте также


comments powered by HyperComments