Полная версия Мобильная версия

Пенсионеры в Удмуртии отдавали мошеннику по 8 тысяч рублей за чудо-аппликаторы

K 881
J
Юлия Сунцова

Житель Воткинского района подозревается в мошенничестве в отношении пенсионеров. Он навязывал пожилым людям массажные аппликаторы за 8 тысяч рублей, в то время как в действительности их рыночная стоимость составляет не более 250 рублей. Несколько жертв, попавшихся на уловки афериста, обратились в полицию. 

Фото: bk55.ruПо подозрению в совершении мошеннических действий в отношении пожилых граждан сотрудники уголовного розыска в Воткинске задержали 33-летнего неработающего местного жителя.

По версии органов дознания, подозреваемый приобретал в аптеках аппликаторы по цене около 250 рублей. Под видом торгового представителя крупной медицинской компании он предлагал пожилым гражданам приобрести эти приборы за 8000 рублей. Двое пенсионеров стали жертвами мошенника и обратились в органы внутренних дел.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.


Читайте также


comments powered by HyperComments