Полная версия Мобильная версия

Почти 35 тысяч флаконов спиртосодержащей продукции изъяли полицейские со склада в Ижевске

K 1473
J
Жанна Ситникова

Флаконы со спиртосодержащей жидкостью и без сопроводительных документов полицейские обнаружили во время оперативно-разыскных мероприятий. 34,6 тысячи емкостей хранились на оптовой базе в Ленинском районе Ижевска и продавались в расположенном здесь же ларьке, передает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Фото: пресс-служба МВД по УР

Документы на флаконы объемом 0,1 литра их хозяин предоставить не смог, очевидно, потому, что их не существует. В результате полицейские изъяли спиртосодержащую продукцию с этикетками «Вита септ», «Лосьон косметический с экстрактом Красного перца», «Лосьон косметический Боярышник», «Лосьон косметический Березовые почки», «Лосьон косметический Хлебный Люкс», «Лосьон косметический Медовый».

Фото: пресс-служба МВД по УР

Изъятая спиртосодержащая жидкость отправлена на исследования, проводится доследственная проверка. Кроме того, в Минздрав Удмуртии направлен запрос о предоставлении сведений о лицах, поступивших в больницы Ижевска с признаками острого алкогольного отравления и интоксикации.

Фото: пресс-служба МВД по УР

Также ведутся поиски торговых точек, где продавалась продукция, привезенная хозяином изъятой партии. К этому дню в двух киосках обнаружены сопроводительные документы от имени этого индивидуального предпринимателя, подтверждающие факт сбыта флаконов. Проверка продолжается.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments