Полная версия Мобильная версия

Под медленно уходившей под землю иномаркой оказался неогороженный метровый котлован «Ижводоканала»

K 1425
J
Юлия Сунцова

Сегодня в Ижевске припаркованный возле дома № 37 на улице Петрова автомобиль «Рено Логан» черного цвета стал медленно уходить под землю. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы с просьбой к владельцу откликнуться.

Фото: vk.com. Подслушано ИГГСКак оказалось, под автомобилем расположился заполненный застывшей водой и припорошенный снегом котлован глубиной  1 метр. Земляные работы, по предварительной информации, велись МУП «Ижводоканал».

Нашедшийся хозяин вызвал эвакуатор. Вытащить машину из зыбучей земли удалось  лишь спустя 3 часа.

Принявшие участие в «спасательной операции» очевидцы рассказывают, что автомобиль получил серьезные повреждения. Все двери — помяты, на бампере — царапины, «внутренности» машины промерзли.

Связавшаяся с редакцией «ДЕНЬ.org» дочь владельца авто сообщила, что сотрудники «Ижводоканала» пытаются избежать ответственности за порчу имущества, ссылаясь на якобы установленные при проведении работ временные знаки и ограждения. В действительности же, по ее словам, предупреждающие защитные конструкции появились уже в период, когда автомобиль стал уходить под землю. От полного провала машины в метровый котлован уберёг бампер, «зацепившийся» за край обвала.

За возмещением ущерба владельцы автомобиля намерены обратиться в суд.


Читайте также


comments powered by HyperComments