Полная версия Мобильная версия

Погибший в Ижевске мужчина, чьи дети едва не избили врача скорой, вероятно, сам бросился под поезд

K 2166
J
Жанна Ситникова

Кадр видео с YouTubeСледствие не исключает версию суицида в случае гибели мужчины под поездом накануне поздно вечером в Ижевске. Такое предположение правоохранители сделали на основе показаний очевидцев, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Трагедия произошла 13 февраля в 20:00 на 38-м километре 7 пикет перегона Позимь Ижевск Горьковской железной дороги, напротив кафе «София». Под электричку, следовавшую по маршруту Ижевск Воткинск, попал мужчина, предположительно, переходивший железнодорожные пути.

«От полученных травм мужчина скончался, факт чего был установлен работниками скорой помощи, прибывшими на место происшествия до прибытия сотрудников полиции», сообщили в пресс-службе линейного отдела МВД России на транспорте по Ижевску.

Тем временем новые подробности появились у следователей, проводящих проверку по этому факту. По словам опрошенных очевидцев, погибший находился вблизи железнодорожного полотна и при приближении поезда бросился на рельсы. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, эта трагедия стала причиной бурного обсуждения в соцсетях. Родственники погибшего буквально над его телом учинили скандал врачам скорой и полиции, обвиняя их в том, что они бездействуют, констатируя смерть якобы еще живого человека, и едва не устроили самосуд над медработниками.


Читайте также


comments powered by HyperComments