Полная версия Мобильная версия

Полицейские опубликовали оперативное видео освобождения заложников в Ижевске

K 5782
J
Владислав Мымрин

Фото: кадр из видео пресс-службы МВД по УдмуртииВ Ижевске полицейские опубликовали оперативное видео освобождения заложников. Судя по записи, предполагаемый преступник покончил с собой, когда министр МВД по Удмуртии Александр Первухин пытался уговорить его сдаться.

Судя по видео, переговоры с мужчиной длились достаточно продолжительное время, в течение которого он согласился отпустить девочку.

В момент, когда министр МВД по Удмуртии Александр Первухин пытался уговорить подозреваемого сдаться, послышился выстрел, после чего полицейские вывели из комнаты женщину и забежали внутрь.

 

Напомним, 22 мая в 16:44 в полицию поступило сообщение о том, что в общежитии, расположенном на улице Карла Маркса в Ижевске, мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, удерживает в комнате бывшую сожительницу и ее 16-летнюю дочь.

Установлено, что злоумышленник, житель Свердловской области, выдвигал лишь одно требование — поговорить со своей бывшей возлюбленной. Переговоры велись в течение двух часов, в их процессе удалось выпустить из комнаты дочь женщины.

После этого мужчина покончил с собой. Женщина и ее дочь не пострадали, с ними работает психолог. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.




Читайте также


comments powered by HyperComments