Полная версия Мобильная версия

Полицейские в Удмуртии разыскивают водителя, покинувшего место ДТП со смертельным исходом

K 956
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииВ Удмуртии разыскивается водитель, оставивший место ДТП со смертельным исходом. КамАЗ столкнулся с ехавшим в попутном направлении мопедом, водитель и пассажир которого в результате скончались на месте. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

17 июля 2016 года около 22:50 на 53-м километре автодороги Ижевск — Сарапул неустановленный водитель автомобиля «КамАЗ» с серым кузовом совершил столкновение с попутно ехавшим мопедом «Альфа», за рулем которого находился 20-летний молодой человек.

В результате происшествия водитель и пассажир мопеда – мужчина 1980 года рождения скончались от полученных травм на месте происшествия. Оба погибших двигались без шлемов, водитель не имел водительских прав.

Сотрудники полиции разыскивают водителя, совершившего столкновение. У автомобиля имеются повреждения: с левой стороны разбиты указатель поворота и габаритный огонь.

Имеющих видеорегистраторы водителей, двигавшихся 17 июля с десяти до половины двенадцатого вечера по дороге Сарапул — Ижевск, ГИБДД МВД по УР просит предоставить имеющиеся видеозаписи. Контактный телефон: 8-912-871-68-78 (анонимность источника информации гарантируется).


Читайте также


comments powered by HyperComments