Полная версия Мобильная версия

Пообещала вернуться. Таксист заранее отдал клиентке сдачу в Ижевске и остался ни с чем

K 1397
J
Надежда Рысьева

Фото: lotosgtrk.ruВ Ижевске таксиста обманула девушка, знакомых которой мужчина на автомобиле развозил по домам. История произошла в столице Удмуртии в Международный женский день. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике. 

По сведениям оперативников, мошенничество было совершено 8 марта. Девушка ездила по городу на такси вместе с друзьями – знакомых развезли по домам. Девушка осталась в такси одна, на счетчике была сумма в размере 1600 рублей. Таксиста пассажирка убедила в том, что дома у нее есть пятитысячная купюра, которой она готова расплатиться. Приехав к дому на улице Автозаводской, клиентка заранее попросила у таксиста сдачу – 3400 рублей. Обещав выйти через несколько минут, девушка вошла в подъезд. Но так и не вышла.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД России по г. Ижевску установлена и задержана подозреваемая в совершении мошенничества. Ею оказалась 31-летняя жительница Ижевска, ранее судимая за совершение аналогичного преступления.

Отделом дознания ОП № 4 УМВД России по г. Ижевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».


Читайте также


comments powered by HyperComments