Полная версия Мобильная версия

Появилось фото задержанного главы Удмуртии Александра Соловьева из самолета

K 17078
J
Интернет-газета «ДЕНЬ.org»

 

Фото: © «ДЕНЬ.org»В пресс-службе главы Удмуртии все еще не подтверждают информацию о задержании этим утром руководителя региона Александра Соловьева. Тем временем в распоряжении «ДЕНЬ.org» появилась фотография из самолета, летящего рейсом Ижевск — Москва, на которой запечатлен глава республики.

На фотографии видно, что Александр Соловьев сидит у иллюминатора, а рядом с ним, возможно, сопровождающий его представитель правоохранительных органов.

Тем временем на 10 часов утра запланировано совещание главы с руководителями органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов республики. Накануне на аппаратном совещании Александр Соловьев анонсировал это мероприятие, подчеркнув его важность и актуальность, и просил не опаздывать.

По словам пресс-секретаря главы Елены Капитоненко, официальной информации о задержании пока нет. Совещание с муниципалитетами проведет премьер-министр Виктор Савельев и, возможно, прокомментирует отсутствие Александра Соловьева.

Напомним, глава Удмуртии был этапирован на самолете в Москву этим утром, самолет только что приземлился в столице страны. Также стало известно о задержании руководителя «Удмуртавтодора» Александра Корепанова

 


Читайте также


comments powered by HyperComments