Полная версия Мобильная версия

Грузовой поезд сбил 15-летнего школьника на станции Можга в Удмуртии

K 2210
J
Надежда Рысьева

Фото: пресс-служба Приволжского СУ на транспорте СКРГрузовой поезд сбил 15-летнего подростка в Можге. Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится  проверка по факту травмирования школьника.

По предварительным данным, 19 января около 17 часов на станции Можга Горьковской железной дороги грузовым поездом № 2796 травмирован несовершеннолетний, переходивший через ж/д пути. В результате происшествия ребенок получил травму головы и был госпитализирован в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии.

«Следователями готовятся представления в Горьковскую железную дорогу об усилении мер безопасности на данном участке, а в контролирующие органы будет направлена информация о необходимости усиления профилактической и превентивной работы среди детей и их родителей о правилах нахождения на объектах железной дороги», — добавляет пресс-служба ведомства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте также


comments powered by HyperComments