Полная версия Мобильная версия

Представлявшая Удмуртию Юлия Ермолина не смогла завоевать титул «Мисс России – 2017»

K 1249
J
Надежда Рысьева

Победительницей конкурса красоты «Мисс Россия» в этом году стала 21-летняя Полина Попова, представительница Свердловской области. Девушка получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, стоимостью более $1 млн, денежный приз и автомобиль, передает ИА REGNUM.

Альбина Ахтямова, Полина Попова, Ксения Александрова. Фото: www.missrussia.ruЗаключительный тур конкурса состоялся в субботу, 15 апреля, в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Как передает издание, за звание «Мисс Россия» боролись в финале 50 представительниц разных регионов страны. В частности, впервые в конкурсе принимали участие претендентки из Сыктывкара и Сахалина.

Победившая в национальном конкурсе Полина Попова имеет право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Стоит отметить, что «Мисс России – 2017» выиграла 3 млн рублей и автомобиль. Как призналась Попова, она пока не планирует тратить денежный приз, поскольку работает топ-моделью в Азии, США и Европе и имеет хороший заработок.

Звание первой Вице-мисс Россия – 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, второй Вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Республики Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

Юлия Ермолина. Фото: missizhevsk.ruПредставлявшая Удмуртию Юлия Ермолина не вошла в десятку финалистов.

«Спасибо, кто поддерживал меня и верил! Но, увы, я не в десятке финалисток. Пусть победит лучшая!» — написала конкурсантка в социальной сети.

Напомним, по решению дирекции национального конкурса вместо победившей на региональном этапе Дарьи Каримовой представляла Удмуртию на конкурсе «Мисс Россия 2017» Юлия Ермолина.


Читайте также


comments powered by HyperComments