Полная версия Мобильная версия

Предварительное слушание по делу Василия Шаталова пройдет в ИК-8 из-за болезни подсудимого

K 1501
J
Оксана Катаргина

Фото: ©«ДЕНЬ.org»В связи с плохим самочувствием бывшего вице-спикера Гордумы Ижевска Василия Шаталова предварительное слушание по делу подсудимого и его жены Яны Кузнецовой состоится в ИК-8. Заседание назначено на 15 февраля. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ.org» сообщили в пресс-службе Первомайского районного суда Ижевска.

15 февраля предварительное слушание по делу бывшего вице-спикера Гордумы Ижевска Василия Шаталова и его супруги Яны Кузнецовой пройдет в ИК-8. Такое решение приняли в Первомайском районном суде в связи с болезнью подсудимого.

Стоит отметить, что ранее из-за плохого самочувствия Шаталова заседание уже несколько раз переносили, в суд приходила лишь его супруга.

Напомним, бывший вице-спикер Гордумы Ижевска обвиняется в мошенничестве на сумму 28 млн рублей. По версии следствия, деньги должны были пойти на финансирование конноспортивной школы, которой руководила супруга Шаталова Яна Кузнецова.

Изначально уголовное дело рассматривалось в Октябрьском районном суде, однако потом возвращалось прокурору для устранения недостатков, препятствующих его рассмотрению судом. После проведенного расследования и устранения недостатков Генпрокуратура дело с обвинительным заключением направила в Первомайский суд.


Читайте также


comments powered by HyperComments