Полная версия Мобильная версия

При загадочных обстоятельствах умер шофер руководителей Минсельхоза Удмуртии

K 3617
J
Владислав Мымрин

Фото: cod46.ruВодитель руководства Минсельхоза Удмуртии был обнаружен мертвым. Мужчина совершил съезд в кювет, после чего его пассажиры уехали на другой машине, а он сам остался ждать эвакуатор. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Удмуртии.

ДТП случилось около девяти утра 3 августа в Юкаменском районе, неподалеку от деревни Малый Вениж в Удмуртии. 54-летний водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Как сообщают очевидцы из группы vk.com ИГГС, в момент происшествия в автомобиле находились министр сельского хозяйства и его заместитель.

В результате аварии никто не пострадал, но автомобиль получил механические повреждения. Руководство Минсельхоза продолжило путь, пересев в другую машину, а шофер остался дожидаться эвакуатор. Через некоторое время, сообщили в пресс-службе, было обнаружено его тело, подвешенное на буксировочном тросе.  

В данный момент по факту нахождения тела мужчины проводится проверка. Процессуальное решение об отказе или возбуждении уголовного дела будет принято в течение десяти дней.

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments