Полная версия Мобильная версия

Против автоледи-скандалистки из Ижевска Елены Ляшенко возбудили еще одно уголовное дело

K 1946
J
Жанна Ситникова

Кадр видеозаписиВ отношении  жительницы Ижевска, известной как Лена на «Мазде», возбуждено уже четвертое по счету уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии. Совершить преступление скандалистка умудрилась, почти находясь за решеткой.  

Как сообщалось ранее, 26 января и 26 февраля Елена Ляшенко трижды применила насилие в отношении сотрудников полиции во время ее задержания после того, как она проигнорировала требование инспектора об остановке, а позднее совершила ДТП и скрылась с места аварии.

Пока рассматривались эти уголовные дела, доставленная в изолятор временного содержания автоледи снова напала на сотрудников полиции. При размещении в камере для задержанных она несколько раз ударила руками помощника дежурного изолятора, а также повредила находящуюся в камере сантехнику.

Уголовные дела в отношении обвиняемой соединены в одном производстве. По ходатайству следователя в отношении ее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время в отношении Елены Ляшенко проводится судебно-психиатрическая экспертиза.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments