Полная версия Мобильная версия

Рабочие «Альянса» решили попасть в СНТ «Любитель-1» в Ижевске, проехав через лес

K 1077
J
Владислав Мымрин

Фото: «ДЕНЬ.org»Жители СНТ «Любитель-1» перекрыли путь работникам «Альянса», поставив на их пути автомобиль и встав перед ним. Не сумевшие пробиться через живое препятствие рабочие придумали альтернативный вариант проезда, проложив дорогу через лес, окружающий товарищество.

Сегодня утром представители ГК «Альянс» продолжили движение к участку, на котором планируют начать стройку. На этот раз в СНТ привезли технику для забивания свай. В один момент противостояние снова переросло в потасовку, однако усмирили споривших сотрудники полиции. Дабы избежать повторной перепалки, стражи порядка решили организовать дежурство на целый день.

Некоторое время дачники и рабочие мирно стояли по разные стороны одного участка, разгороженного вновь поставленным забором из сетки-рабицы, но долго это спокойствие не продолжилось строители решили развернуть технику и проехать на территорию СНТ через другой участок, добраться до которого можно было, только проложив дорогу через лес.

Путь представителям застройщика преградили сами правоохранители, поставив на дороги патрульную машину. Полицейские пояснили, что как таковой дороги в лесу нет, поэтому проезжать здесь, возможно, нельзя. Для того чтобы окончательно выяснить, можно ли двигаться по лесной тропе, стражи порядка вызвали коллег из ГИБДД. Противоборствующие стороны остались дожидаться сотрудников Госавтоинспекции, чтобы принять решение.

«ДЕНЬ.org» следит за развитием событий.


Читайте также


comments powered by HyperComments