Полная версия Мобильная версия

Родилась в рубашке. В Удмуртии девушка чудом избежала «встречи» с колесом, отлетевшим от большегруза

K 2354
J
Юлия Сунцова

Молодая девушка чуть не распрощалась с жизнью, выйдя из придорожного кафе в Игринском районе в Удмуртии. Оглянувшись на свист за спиной, она увидела, что прямо на нее стремительно летит дымящееся колесо от большегруза. Избежать тяжелых травм или даже летального исхода удалось благодаря отличной реакции.

Видеозаписью с необычным происшествием поделился в видеохостинге Youtube Андрей Ложкин. Другие пользователи в комментариях сообщают, что место на ролике похоже на площадку перед кафе в деревне Сундур Игринского района Удмуртии.

На записи видно, как вышедшая из придорожного кафе посетительница направляется к припаркованному неподалеку автомобилю. При этом двигается девушка спиной к проезжей части. В этот момент с поворота на т-образном перекрестке на полном ходу выезжает фура, от нее отваливается заднее колесо.

На высокой скорости оно, «дымящееся» черной копотью, мчится на «встречу» с пешеходом. Оглянувшись на подозрительный свист, девушка чудом успевает уклониться от «самохода» почти в человеческий рост и отбежать в сторону.  Колесо проскакивает прямо у нее за спиной, врезается в стену кафе, рикошетом от нее отлетает и, прорывая массивные цепи ограждения, приземляется в сугроб. Надвигающаяся опасность требовала реакции за доли секунды, и неизвестно, насколько печально для девушки мог бы закончиться этот день, если бы не ее отличная реакция. Но, к счастью, всё обошлось. Иных пешеходов в сопряженной с риском зоне в это время не было. Скрин: Youtube.com. Андрей Ложкин

Участь самого грузовика остается за кадром, так как он даже без колеса продолжает двигаться на достаточно высокой скорости и выезжает за рамки обзора камеры наружного видеонаблюдения, установленной на кафе.

Комментаторы ролика утверждают, что инцидент произошел 3 декабря этого года. Количество просмотров записи в Youtube приближается к 150 тысячам.


Читайте также


comments powered by HyperComments