Полная версия Мобильная версия

Родителей живодерок из Хабаровска оштрафовали на 500 рублей за ненадлежащее воспитание детей

K 637
J
Оксана Катаргина

Фото: ©«ДЕНЬ.org»Родителей хабаровских живодерок оштрафовали на 500 рублей. Такую сумму штрафа они получили за ненадлежащее воспитание детей. Об этом сообщает «Российская газета».

Бабушку и родителей двух 17-летних жительниц Хабаровска, которых подозревают в жестоком обращении с животными, оштрафовали на 500 рублей. Такую сумму штрафа получили родители за ненадлежащее воспитание детей.

500 рублей — это максимальный штраф, предусмотренный статьей «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Напомним, двух хабаровских студенток обвиняют в жестоких убийствах животных. На их счету более десяти замученных кошек, собак и голубей. Как сообщает «Российская газета», на девушек также заведено дело о разбойном нападении на человека. Сейчас обе фигурантки дела находятся в следственном изоляторе.

Стоит отметить, что месяц назад в Ижевске прошел митинг против живодеров. В акции участвовало несколько десятков человек. Подобные митинги прошли в 96 городах России. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments